NONY

مركز المساعدة

إجابات عن الأسئلة الشائعة حول NONY.

من صفحة الرئيسية، اضغط على إنشاء غرفة. اختر فيديو من مكتبة NONY، أو الصق رابط يوتيوب، أو اختر من Google Drive، أو الصق رابط فيديو مباشر، ثم اختر من يمكنه الانضمام — عامة، أو للأصدقاء فقط، أو بالدعوة فقط.

افتح غرفتك وشارك رابط الدعوة الخاص بها من قائمة الغرفة. يمكن لأي شخص لديه الرابط معاينة الغرفة والانضمام إليها، طالما يسمح إعداد الخصوصية بذلك.

لكل غرفة إعداد للتحكم بالتشغيل يحدده المضيف: المضيف فقط، أو المشرفون، أو الجميع. إذا لم تتمكن من التشغيل أو الإيقاف المؤقت أو التنقل، اطلب من المضيف تغيير الإعداد أو تعيينك كمشرف.

تربطك المحادثة الصوتية بالمشاركين الآخرين في الغرفة عبر WebRTC باتصال مشفّر، ولا يتم تسجيل الصوت أو تخزينه على خوادم NONY. فعّلها من عناصر التحكم بالغرفة، واستخدم وضع الضغط للتحدث أو الميكروفون المفتوح حسب ما يناسبك.

نعم. بصفتك المضيف، افتح إعدادات الغرفة للتبديل بين عامة (يمكن للجميع الانضمام)، أو للأصدقاء فقط (أصدقاؤك المقبولون فقط)، أو بالدعوة فقط (من لديهم رابط الدعوة فقط).

افتح قائمة المشاركين في غرفتك، ابحث عن العضو، واختر إزالة. بصفتك المضيف يمكنك أيضًا كتم الأعضاء أو تقييد التحكم بالتشغيل في أي وقت.

تدعم NONY مكتبة NONY المنتقاة، ويوتيوب، وفيديوهاتك في Google Drive، وروابط ملفات الفيديو المباشرة (.mp4، .webm)، ومشاركة الشاشة من الكمبيوتر.

نعم — يتتبّع سجل المشاهدة الخاص بك الفيديوهات التي شاهدتها لتتمكن من إكمال المشاهدة من حيث توقفت. يمكنك إزالة عناصر منفردة أو مسح سجلك بالكامل في أي وقت من صفحة السجل.

نعم، استخدم المفضلة لحفظ الفيديوهات التي تريد العودة إليها. ستجدها في صفحة المفضلة ضمن حسابك.

ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟

لم تجد ما تبحث عنه؟ فريق الدعم لدينا سعيد بمساعدتك.